facebook

На российские средства в сфере защиты инфомрации растет спрос у предприятий стран ЮВА

380 0 17.10.2017

На российские средства  в сфере защиты инфомрации растет спрос у предприятий стран ЮВА

Договоренности на международной выставке IFSEC 2017

Проведение международной выставки средств безопасности IFSEC 2017 в Куала-Лумпуре, посвященной изучению наработок в таких отраслях, как:

  1. Коммуникации
  2. Менеджмент
  3. Охрана
  4. IT и защита информации
  5. Системы видеонаблюдения

Выставка благоприятно сказалось на российские компании. Так, группа InfoWatch, специализирующаяся на информационной безопасности (защита от утечек информации, обнаружение и контроль конфиденциальных данных) заключила договоренности с рядом компании из Юго-Восточной Азии и продемонстрировала на выставке нововведения:

  • Модуль для выполнения расследований InfoWatch Vision, призванная для построения карты коммуникации, выявление общения между несвязанными отделами, неформальной связи между сотрудниками, определение нестандартных схем движения конфиденциальных данных, гибкая отчетность и возможность расследования инцидентов в филиалах организации.
  • Средство для мониторинга рабочей активности персонала
  • Решение для защиты интернет-банкинга, торговых сетевых площадок, гос. услуг и других сетевых ресурсов Infowatch Attack Killer, имеющее возможность для постоянной защиты ценной информации путем досягаемости и работы ресурса 24/7, автоматизации процедуры защиты с помощью самообучаемого алгоритма и оперативный выпуск обновлении.

За последние три года на рынках страх Юго-Восточной Азии сформировались предписания к средствам информационной сохранности и их поставщикам. Клиентурой данных корпорации является местное среднее и малое предпринимательство, прямо заинтересованное в консолидации коммерческих данные своих сообществ. Поэтому он заинтересован в сотрудничестве с компаниями, которые предлагают полный пакет услуг: от классификации данных заказчика и консалтинга до имплантации и настройку системы безопасности, систематическую протекцию, просвещение и выучку сотрудников.


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку