facebook

Компания «Код безопасности» получила патент на биологический датчик случайных чисел

654 0 20.09.2017

В современном мире человек очень тесно связан с компьютером, и защита данных является одной из главных проблем. Каждый пользователь стремится обезопасить себя и важную для него информацию. В этом нам и помогают такие IT разработчики, как «Код безопасности».

Продукты компании находят свое применение в защите персональных данных, конфиденциальной информации и также в защите государственных тайн.

В своем проекте компания привела способ генерации случайных чисел, который по-новому решает задачу, используя компьютер и человека. Разработка получила патент, что подтверждает ее уникальность.

Решение «Кода безопасности» может быть использовано для составления случайных чисел и последовательностей на персональных устройствах, что в свою очередь облегчает и упрощает поставленную задачу, ведь зачастую встраивание дополнительных приборов и компонентов затруднено.

В одном из интервью системный аналитик упомянула, что их компания проанализировала различные способы генерации случайных последовательностей и пришла к более выгодному по производительности решению. Пользователь нуждается в защите своих данных и при этом ему важна скорость решения.

Основным уклоном компании «Код безопасности» является информационная безопасность. Биологический датчик случайных чисел может быть использован в криптографии, для создания средств по защите данных. Для создания электронной подписи или шифрования данных — скорость генерации криптографических ключей является одним из самых главных показателей. Технология биологического датчика случайных чисел позволяет достичь быстрого и точного результата прямо на карманном устройстве пользователя.

Компания активно использует свою разработку во многих продуктах. Некоторые библиотеки кода, связанные с криптографией, также используют данную технологию.


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку