facebook

ЭП для УЦ ФС по надзору в сфере образования приостанавливает выдачу сертификатов электронной подписи

112 0 06.12.2017

ЭП для УЦ ФС по надзору в сфере образования приостанавливает выдачу сертификатов электронной подписи

В целях совершенствования порядка предоставления сведений в государственные информационные системы Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) приостанавливается выдача квалифицированных сертификатов ключей проверки электронных подписей.

В целях совершенствования порядка предоставления сведений в государственные информационные системы Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) приостанавливается выдача квалифицированных сертификатов ключей проверки электронных подписей Удостоверяющим центром Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки поставщикам сведений в лице организаций, осуществляющих образовательную деятельность, федеральных государственных органов и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования и органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования (Распоряжение Рособрнадзора от 28.03.2017 № 669-09).

Квалифицированные сертификаты ключей проверки электронных подписей, выданные ранее Удостоверяющим центром Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, не отзываются и продолжают действовать до даты, указанной в сертификате.

Для получения новых квалифицированных сертификатов ключей проверки электронных подписей предлагаем обратиться в УЦ «Калуга Астрад». Сертификаты ключей проверки электронных подписей, выданные удостоверяющим центром Калуга Астрал, отвечают всем требованиям для использования в государственных информационных системах Рособрнадзора.


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку