facebook


Последние Статьи

893 0 05.10.2017 Изменение правил производства и продажи алкогольной продукции

Изменение правил производства и продажи алкогольной продукции

Продавцы и производители содержащей алкоголь продукции столкнулись с изменениями в законодательстве, касающимися их профиля деятельности. Федеральный закон № 261-ФЗ от 03.07.2016 внес несколько нововведений. Ряд из них важен и интересен для тех, кто работает или соприкасается с огромным рынком алкогольной продукции. Попробуем разобраться вместе.

655 0 03.10.2017 Таблица по срокам сдачи отчетности за 3 квартал 2017 года

Таблица по срокам сдачи отчетности за 3 квартал 2017 года

Напоминаем, что третий квартал уже закончился, и пришло время сдавать отчет за 3 квартал 2017 года. Кроме этого, компаниям, организациям и предприятиям не стоит также забывать о ежемесячных отчетах, которые тоже нужно подготавливать в соответствии с требованиями и рекомендациями.

392 0 03.10.2017 Кто и в каких случаях имеет право отказаться от использования ККТ?

Кто и в каких случаях имеет право отказаться от использования ККТ?

Существует ряд исключений для некоторых видов деятельности. когда при оплате картой предприниматель имеет право не выдавать чек вовсе либо может его заменить на БСО.

2042 0 21.09.2017 Налоговая служба на пути инноваций в отношениях с бизнесом

Налоговая служба на пути инноваций в отношениях с бизнесом

ФНС постепенно внедряет в свою деятельность инновационные подходы с целью создания комфортной среды для взаимодействия с налогоплательщиками. К числу таких подходов можно отнести переход на применение онлайн-касс, сокращение числа камеральных проверок в отношении субъектов малого бизнеса и ряд других.

750 0 21.09.2017 Круглый стол с Борисом Титовым, в том числе про онлайн кассы и торговые автоматы.

Круглый стол с Борисом Титовым, в том числе про онлайн кассы и торговые автоматы.

Борис Титов, как лицо, на которое возложены функции контроля следования по справедливости и защите интересов гражданских групп по вопросам работы органов исполнительной власти и должностных лиц, ответил на насущные вопросы лидерам рабочих групп Совета по предпринимательству при Президенте РТ. Они рассмотрели три основных вопроса, которые требуют внесения изменений в действующее федеральное законодательство — среди них: внесение настроек в систему Роскомнадзора, обсуждение объема необходимых помещений для хранения ламп, а так же вытеснение онлай-кассами торговых автоматов.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 След.